Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Батыревский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

22.09.2017 Никандров Михаил

Спасибо директору Батыревского центра социального обслуживания населения Анисии Алексеевне Воробьевой за то, что неравнодушна  к нам-пожилым. Она всегда помогает нам в содействии различных вопросов.

04.09.2017 Ларкузова Людмила

       Хочу выразить благодарность специалистам отделения социального обслуживания на дому за их чуткое отношение к людям, за терпеливость. Оставайтесь такими же.

11.08.2017 Семенов Михаил

Огромное спасибо специалистам отделения срочного социального обслуживания за чуткое отношение к нам, людям старшего поколения, за отзывчивость, внимание, доброту, душевную теплоту. Желаю всем работникам здоровья, терпения и успехов в нелегком труде.

07.08.2017 Ракова Валентина

Спасибо  заведующему отделением социального обслуживания на дому Красновой Валентине Васильевне за заботу о нас, пожилых. Она часто
звонит нам и спрашивает, какие у нас проблемы, довольны ли мы своими социальными работниками.

 

28.07.2017 Краснов Владимир

Хотел  сказать от всей души спасибо   работникам  центра за то, что помогли в организации отдыха  и оздоровлении моим детям. Желаю здоровья, благополучия и оптимизма в вашей работе!

11.07.2017 Волкова Галина

Выражаю огромную благодарность специалистам  консультативного отдела  за их помощь и внимание ко мне. За их доброжелательность и неравнодушие.

05.07.2017 Соловьева Наталия

Благодарю  девочек отделения помощи семье и детям за содействие и помощь в отдыхе моих детей в лагере «Надежда». Им там очень понравилось.

23.06.2017 Фролова Татьяна Георгиевна

Я, Фролова Татьяна Георгиевна, выражаю огромную благодарность специалистам отделения помощи семьи и детям БУ "Батыревсктй ЦСОН" Минтруда Чувашии за ваше доброе отношение ко всем, кто обращается за советом и помощью.

Здоровья вам, всех благ. Спасибо за вам нелегкий труд.

16.06.2017 Ялукова Светлана Вячеславовна

    Я, Ялукова Светлана Вячеславовна, хочу выразить большую благодарность специалистам Батыревского ЦСОН за их работу, за отзывчивость, за внимание, за понимание, за индивидуальный подход решения вопросов.

    Здоровья, благополучия, успехов в работе и хороших, понятливых клиентов Вам.

29.05.2017 Ляллина Надежда Васильевна

Я, Ляллина Надежда Васильевна, выражаю сердечную благодарность работнику Батыревского центра социального обслуживания населения Красновой Валентине Васильевне за отзывчивость и добросердечность, за отличное обслуживание и понимание.

   Очень рада, что в нашем районе есть такой Центр.

Для добавления сообщения требуется авторизация.