Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Батыревский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

25.05.2017 Иванова Луиза Васильевна

Я, Осипова Валентина Ильинична, пользуюсь услугами социального работника Ивановой Луизы Васильевны. Луиза очень добрая, отзывчивая. Все просьбы и заказы выполняет беспрекословно, помогает во всем. Она очень спокойная, добродушная. Общаясь с ней даже настроение поднимается.

24.05.2017 Краснов Анатолий Владимирович

    Спасибо большое моему соцработнику Краснову Юрию Владимировичу за помощь, которую он оказывает мне по дому, помогает сажать картошку, покупает продукты и лекарства, помогает во всем. Спасибо за дружеское отношение.

11.05.2017 Ракова Валентина Петровна

Уважаемая Анисия Алексеевна!  Спасибо вам, что у вас такие чуткие специалисты. Они  готовы помочь каждому пожилому человеку. Мне хочется выразить благодарность специалистам отделения социального обслуживания  на дому, причина – делают добрые дела.

21.04.2017 Соловьева Вера Михайловна

      Хочу отметить хорошую работу специалистов срочного социального обслуживания Батыревского центра социального обслуживания населения. Я получила  необходимую информацию и консультацию, на месте оформили все документы.
     Очень благодарна за терпение и чуткость, сердечность и доброжелательное отношение к нам инвалидам. Здоровья вам и вашим близким!

07.04.2017 Волкова Галина Владимировна

      Выражаю  огромную благодарность девушкам отделения помощи семье и детям за  их теплый прием, хорошую организацию работы. Побольше бы таких специалистов.

23.03.2017 Марков Владимир Петрович

Выражаю благодарность специалистам отделения социального обслуживания на дому, директору Центра Воробьевой Анисии Алексеевне за их внимание и помощь. Отдельное спасибо  Красновой В.В. за ее доброжелательность и желание помочь мне.

14.03.2017 Соловьев Владислав Вячеславович

Я,  Соловьев Владислав Вячеславович, выражаю благодарность специалистам-девушкам отделения помощи семье и детям за их внимание и помощь клиентам. Спасибо большое  им за их доброжелательность и желание помочь обратившимся за помощью.

28.02.2017 Хромова Людмила Петровна

Я, Хромова Людмила Петровна, благодарю отделу социальной помощи семье и детям за доброту, внимание, вежливость. Спасибо всем за добросовестную работу.

20.02.2017 Куликова Гульназ Закиулловна

Я, Гульназ Закиулловна, выражаю благодарность специалистам отделения помощи семье и детям за их понимание, терпение, за своевременное исполнение наших просьб. Спасибо!

15.02.2017 Алякин Александр Иванович

Я, Алякин Александр Иванович, выражаюблагодарность отделу социальной помощи семье и детям в лице Дюкиной А.А., Каллиной А.А., Рыбаковой З.Г. за отзывчивость и доброту, за терпение, понимание наших заявлений и просьб. Специалисты качественно и своевременно выполняют порученную им работу. Наши дети очень довольны оказанным вниманием. Спасибо!

Для добавления сообщения требуется авторизация.