Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Батыревский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

20.02.2017 Куликова Гульназ Закиулловна

Я, Гульназ Закиулловна, выражаю благодарность специалистам отделения помощи семье и детям за их понимание, терпение, за своевременное исполнение наших просьб. Спасибо!

15.02.2017 Алякин Александр Иванович

Я, Алякин Александр Иванович, выражаюблагодарность отделу социальной помощи семье и детям в лице Дюкиной А.А., Каллиной А.А., Рыбаковой З.Г. за отзывчивость и доброту, за терпение, понимание наших заявлений и просьб. Специалисты качественно и своевременно выполняют порученную им работу. Наши дети очень довольны оказанным вниманием. Спасибо!

12.12.2016 Сорокина Алевтина Алексеевна

Я, Сорокина Алевтина Алексеевна, благодарю за внимание и отзывчивость работников 4 кабинета специалистов Каллину А.А., соц. работника Рыбакову З.Г. и заведующую Дюкину А.А.

Спасибо Вам за добросовестную работу от нас и от наших детей.

28.11.2016 Правитель Галина Николаевна

Я, Правитель Галина Николаевна, всегда обращаюсь в отделение социальной помощи семье и дытям. Хочу поблагодарить специалистовДюкину А.А., Рыбакову З.Г., Каллину А.А. за их понимание, доброжелательность, понимание. Спасибо им за хорошую работу.

18.11.2016 Сабитова Вера Валерьевна

Сабитова Вера Валерьевна, благодарю Каллину А.А., Рыбакову З.Г., Дюкину А.А. за отзывчивость, доброту и внимательность. Моя дочь Валерия участвовала в конкурсе рисунков "Права ребенка в рисунках детей". Специалисты отделения вручили за участие диплом и поощрительный приз.

Спасибо за все!

01.11.2016 Полякова Оксана Ивановна

Я, Полякова Оксана Ивановна, обратилась в БУ "Батыревский ЦСОН" за путевкой в ЗДОЛ для своей дочери Дарьи. Специалисты отделения предложили путевку в ДОЛ "Салют" с 03.11.2016 по 12.11.2016.

Я выражаю огромную благодарность сотрудникам отделение за очень доброе и тактичное отношение.

14.10.2016 Тюлина Г.В.и Узалукова Т.Н.

Мы, Тюлина Галина Владимировна и Узалукова Татьяна Николаевна благодарим от души Дюкину А.А. и Каллину А.А. за отношение к нам и к нашим детям. Мы обращаемся к ним очень часто и за советами, и за помощью. Настолько человеческое отношение, понимание, добродушие к нам и к нашим детям. Всех им благ, здоровья, счастья и их семьям.

14.10.2016 Паукина Е.И. и Хромова Л.П.

Мы, Паукина Елена Ивановна и Хромова Людмила Петровна, благодарим Каллину А.А. и Рыбакову З.Г. за отзывчивость и внимание. Побольше бы таких специалистов в отдел соцобеспечения. Благодаря их доброте, отзывчивости дети могут отдыхать в лагерях. Они всегда добры и от них не услышиш грубого слова. Спасибо им от нас и наших детей. Здоровья и благополучия.

02.08.2016 Вуколова Ираида Валерьевна

Я, Вуколова Ираида Валерьевна, благодарна за внимание и отзывчивость работников 4 кабинета - специалистам Каллиной А.А., Рыбаковой З.Г., и заведующей Дюкиной А.А. Они всегда доброжелательны, мне помогли решить вопрос, который меня беспокоил, с пониманием и терпением ответили на все вопросы, т. к. я обращалась к ним впервые на счет лагеря.

Спасибо еще раз, хорошей и слаженной работы Вам.

12.04.2016 Уткина Каролина Анатольевна

 По долгу приемного родителя мне часто приходиться обращаться в 4-ый кабинет вашего учреждения. Специалисты Каллина А.А., Рыбакова З.Г., заведующая Дюкина А.А. всегда доброжелательны, тактичны. Ими соблюдается рабочий этикет на высшем уровне, методически грамотно подходят к своему делу.

Уважаемая Анисия Алексеевна! Я попросила бы Вас поощрять и премировать таких работников. Они поднимают уровень вашего учреждения. Спасибо.

Для добавления сообщения требуется авторизация.