Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Батыревский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

15.04.2014 Пашкуртова Е.В.

Я, Пашкуртова Елизавета Васильевна, всегда обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям. Девушки приветливы, доброжелательны, всегда рады помочь при трудных ситуациях. Второй год я отправляю свою дочь в летний лагерь. Советуют при выборе лагеря. С ними общаться одно удовольствие.

15.04.2014 Пашкуртова Елизавета Васильевна

Я всегда обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям. Работники всегда приветливы, доброжелательны, всегда рады помочь при трудных ситуациях. Второй год я знакома с работниками, так как отправляю свою дочь в летний лагерь. С ними общаться одно удовольствие.

31.03.2014 Куликова Гульназ Закиулловна

Я частенько обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям.

Хочу поблагодарить девушек- сотрудников за их понимание, помощь.

Они своевременно оказывают необходимую консультацию.

30.03.2014 30.03.2014

Поздравляем бухгалтера БУ "Батыревский ЦСОН" Минздравсоцразвития Чувашии Смирнову Альбину Михайловну и заведующую отделением срочного социального обслуживания Маштакову Валентину Васильевну  с Днем Рождения!

В Ваш прекрасный праздник хотелось бы выразить искреннее уважение к Вам. Весь коллектив отмечает Ваше стремление в работе и самоотверженность в труде. Пусть Ваши глаза светятся счастьем, пусть дома Вас ждет любящая семья, а работа приности только радость!

С поздравлением коллектив.

06.02.2014 Журавлева Роза Николаевна

Живу я в Сидели. У меня сын сложил голову в Афганистане. Хочу поблагодарить работников Центра социального обслуживания населения, за то что они поддерживают  нас в трудную минуту и помогают. Хочу им пожелать дальнейших успехов, благополучия.

16.01.2014 Валеева

Благодарю всех работников отделения срочного социального обслуживания за их доброе отношение к нам  инвалидам, обратившимся за получением ТСР. Они все добросовестно относятся к своим обязанностям и дают нам информацию и консультацию. Хочу сказать им большое спасибо. Побольше таких людей.

26.10.2013 Шепеева М.М.

Благодарю работников отделения срочного социального обслуживания Маштакову В.В., Евсееву Е.П. и Дюкину А.А. за их доброту, отзывчивость и понимание. Они все, своевременно оказывают необходимую консультацию. Спасибо!

Шепеева М.М. из Шыгырдан.

10.09.2013 Пешков Геннадий В.

Эп. центр урлё анне валли паракан япалаласем илетеп. Килсе =уретен яланах ёшшён кетсе илсе кёмёллён ёсатса яра==..Весене =авёншён тав сёмахе каласшён.

Деревня Нижнее Атыково. Пешков Геннадий.

26.08.2013 Ядуркин Михаил

Я через центр для мужа - инвалида получаю индивидуальные средства реабилитации. Специалисты отделения срочного социального обслуживания всегда тепло и приветливо принимают и никогда не остаются в стороне, если у меня возникают вопросы. За это я их хочу поблагодарить, сказать спасибо.

Ядуркин Михаил П. из с.Норваш-Шигали

Для добавления сообщения требуется авторизация.