Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Батыревский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

13.03.2015 Терехина Л.Б.

Выражаю благодарность заведующей отделением социального обслуживания на дому №2 Красновой Валентине Васильевне за высокий профессионализм, культурное обслуживание и вежливое обращение!

21.01.2015 Панасовская Н.А.

Хочу от всей души поблагодарить Мишину Людмилу Юрьевну, заведующую отделением социального обслуживанияна дому №1. Людмила Юрьевна культурная, грамотная, сердечная женщина, готова всегда выслушать, понять и помочь.

15.04.2014 Пашкуртова Е.В.

Я, Пашкуртова Елизавета Васильевна, всегда обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям. Девушки приветливы, доброжелательны, всегда рады помочь при трудных ситуациях. Второй год я отправляю свою дочь в летний лагерь. Советуют при выборе лагеря. С ними общаться одно удовольствие.

15.04.2014 Пашкуртова Елизавета Васильевна

Я всегда обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям. Работники всегда приветливы, доброжелательны, всегда рады помочь при трудных ситуациях. Второй год я знакома с работниками, так как отправляю свою дочь в летний лагерь. С ними общаться одно удовольствие.

31.03.2014 Куликова Гульназ Закиулловна

Я частенько обращаюсь в отделение социальной помощи семье и детям.

Хочу поблагодарить девушек- сотрудников за их понимание, помощь.

Они своевременно оказывают необходимую консультацию.

30.03.2014 30.03.2014

Поздравляем бухгалтера БУ "Батыревский ЦСОН" Минздравсоцразвития Чувашии Смирнову Альбину Михайловну и заведующую отделением срочного социального обслуживания Маштакову Валентину Васильевну  с Днем Рождения!

В Ваш прекрасный праздник хотелось бы выразить искреннее уважение к Вам. Весь коллектив отмечает Ваше стремление в работе и самоотверженность в труде. Пусть Ваши глаза светятся счастьем, пусть дома Вас ждет любящая семья, а работа приности только радость!

С поздравлением коллектив.

06.02.2014 Журавлева Роза Николаевна

Живу я в Сидели. У меня сын сложил голову в Афганистане. Хочу поблагодарить работников Центра социального обслуживания населения, за то что они поддерживают  нас в трудную минуту и помогают. Хочу им пожелать дальнейших успехов, благополучия.

16.01.2014 Валеева

Благодарю всех работников отделения срочного социального обслуживания за их доброе отношение к нам  инвалидам, обратившимся за получением ТСР. Они все добросовестно относятся к своим обязанностям и дают нам информацию и консультацию. Хочу сказать им большое спасибо. Побольше таких людей.

26.10.2013 Шепеева М.М.

Благодарю работников отделения срочного социального обслуживания Маштакову В.В., Евсееву Е.П. и Дюкину А.А. за их доброту, отзывчивость и понимание. Они все, своевременно оказывают необходимую консультацию. Спасибо!

Шепеева М.М. из Шыгырдан.

Для добавления сообщения требуется авторизация.